Southstar Machinery Facilities Co., Ltd.

Add.: No.88, 4th Guangcong Road, Baiyun District, Guangzhou, Guangdong Province,China.

Почтовый индекс: 510545

Тел.: +86-20-66819024

Мобильный: +86-13802972586

Факс: +86-20-66819025 (8:00-17:40 Beijing time, Monday-Saturday)

Контактное лицо (Менеджер по экспорту): Mr. Dominick Tang

Горячая линия (24ч):
4006233808

Гарячая линия для жалоб и предложений: +86-18819802088(Mr. Dominick Tang)

филиал в Гонконге
Southstar International Industrial Limited
Адрес:
1 Queen's Road, Central, Hong Kong

Формователь тостов

Производительность продукта
Формователь тостов разработан для изготовления тостов, филиппинского хлеба и хлебных рулетов. Помимо этого продукт также можно применять для распрямления теста. Тесто, полученное в результате работы машины не содержит пузырей воздуха. Влажность теста сохраняется.

1. Благодаря маслонаполненной конструкции двигатель имеет отличную устойчивость к истиранию и низкий уровень шума.
2. Поверхность валика хромирована, благодаря чему он устойчив к царапинам и не прилипает к тесту.
3. Скорость работы формователя тостов высока. Оборудование полностью выдавливает воздух из теста, и позволяет растянуть его на максимальную длину. Благодаря отсутствию пор в ходе обработки тост на выходе имеет отличную структуру.
4. Внешний вид оборудования привлекателен и оно может использоваться в торговых центрах, супермаркетах и пекарнях.

Технические параметры
Модель Номинальное напряжение(В) Мощность(кВт) Ширина(мм) Вес нетто(кг) Размеры
(мм)
NFZ-380 380/220 0.8/1.13 380 237 1400×670×1120
NFZ-380A 380/220 0.8/1.13 380 200 900×700×1120

Характеристики продукта
I. Машина имеет специальную конструкцию, позволяющую отлично растягивать тесто. Полное выдавливание воздуха позволяет обеспечить отличную эластичность теста.

Троекратное перемешивание

  • Тесто дважды отжимается сетчатыми валиками

  • После того как тесто проходит через сетчатые валики из нержавеющей стали из него извлекается весь воздух. После двойного перемешивания оборудование формирует из теста от 2,5 до 3 закручиваний, что на одно закручивание больше чем обычная формовочная машина.

  • Формующая пластина нарезает квадраты из теста.

  • Прочная лента конвейера

  • Полка над лентой конвейера разработана для помещения на нее полезных материалов в ходе производства. Она позволяет сохранить место и обеспечить удобство работы.

  • Двигатель формователя тостов обладает достаточной для эффективной работы мощностью. Толщина обрабатываемого теста регулируется.

II. Для каждой формовки требуется всего 3 секунды. Благодаря улучшенной эффективности и хорошему качеству формовки, стоимость трудозатрат существенно снижается

Инструкции по эксплуатации
I. Синяя кнопка используется для начала работы. Красная, напротив, для остановки.

II. В верхней части оборудования находятся две рукоятки, позволяющие регулировать ширину входного отверстия для теста. Отрегулируйте ширину и закрепите рукоятки перед использованием оборудования. Если установлена слишком большая ширина, тесто будет выходить за рамки вращающейся поверхности, что влечет за собой нерациональное использование муки.

III. Две другие большие задвижки используются для регулирования расстоянии между валиками. Расстояние между роликами для первичного выравнивания должно быть больше расстояния между роликами для вторичного выравнивания. Благодаря двойному выравниванию теста за одну операцию оборудование имеет высокую эффективность, а тесто – высокую эластичность.

IV. Для регулировки высоты формовочной пластины также используется вентиль на рукоятке. Специально разработанная пластиковая плита с узорами используется для замешивания теста. Высота формовочной пластины зависит от требований к форме конечного продукта. Если необходимо только распрямление теста, формовочная пластина может быть поднята.

V. На выходе из ленты конвейера находится плита для скольжения, которая может быть выдвинута для сбора обработанного теста.

Другие решения
Для небольших пекарен идеально подходит формовщик тостов NFZ-380A

 

Упаковка
Обратная связь