Southstar Machinery Facilities Co., Ltd.

Add.: No.88, 4th Guangcong Road, Baiyun District, Guangzhou, Guangdong Province,China.

Почтовый индекс: 510545

Тел.: +86-20-66819024

Мобильный: +86-13802972586

Факс: +86-20-66819025 (8:00-17:40 Beijing time, Monday-Saturday)

Контактное лицо (Менеджер по экспорту): Mr. Dominick Tang

Горячая линия (24ч):
4006233808

Гарячая линия для жалоб и предложений: +86-18819802088(Mr. Dominick Tang)

филиал в Гонконге
Southstar International Industrial Limited
Адрес:
1 Queen's Road, Central, Hong Kong

Главная » Продукция » Расстойный шкаф » Контроллер расстойки
inquiry form

Контроллер расстойки

Производительность продукта
1. Полностью автоматическая сенсорная панель установлена вверху передней части контроллера расстойки. Это позволяет осуществлять удобное управление оборудованием. Продукт широко используется для ферментирования большого количества теста, и в основном подходит для бродильных камер или крупномасштабных бродильных машин.
2. Оборудование управляется микрокомпьютером, что обеспечивает надежную работу и полную защиту.
3. Рабочая панель оснащена чувствительным к давлению переключателем. Температура и влажность отображаются на цифровом дисплее. Помимо этого оборудование имеет один из самых надежных парогенераторов, способных испускать пар спустя 5 минут после запуска. Частицы пара чрезвычайно малы. Контроллер расстойки позволяет добиться отличного подъема теста.
4. Внутри оборудования воздух непрерывно циркулирует благодаря принципам конвекции. Таким образом температура и влажность равномерно распространяются для обеспечения одинаковой скорости ферментации в каждой точке.
5. Для данного оборудования специально разработана автоматическая подача воды. При недостатке воды электричество автоматически отключится для защиты оборудования.
6. Оборудование оснащено переключателем для применения в различные времена года.

Технические параметры
Модель Емкость Размер противня (мм) Вес нетто
(кг)
Размер оборудования (см) Напряжение/Мощность
NFF-256ZJ 8 тележек, 256противней 460×720 78/98 113×33×164 380В/9,9кВт
Характеристики продукта

Продукт имеет стержень для нагрева воздуха и нагревательный стержень для генерации пара. Помимо этого осуществляется принудительная циркуляция воздуха для формирования внутренней конвекции.

Контроль температуры
В соответствии с кривой температуры, мы применяем систему регулирования ПИД для управления температурой контроллера расстойки. Термическая инерция позволяет достичь необходимой температуры и избежать перегрева. Для работы может быть выбран летний и зимний режим. Параметры оборудования также могут быть настроены для соответствия различным условиям окружающей среды.

Обычно электричество отключается автоматически при достижении температурой установленного значения. Однако, из-за медленного отклика температуры, после отключения электричества температура превышает установленное значение. Согласно статистическому анализу, 35% электричества расходуется на лишний нагрев. Основываясь на кривой температуры наша компания применяет ПИД систему регулировки, которая использует тепловую инерцию для достижения идеальной температуры и позволяет избежать перегрева. Помимо этого может быть установлено значение разности температур, для того, чтобы уменьшить количество раз запуска нагревательного элемента и продлить срок службы оборудования.

Контроль влажности
Датчик влажности импортирован из Франции и точно определяет уровень влажности воздуха. Микрокомпьютер контролирует время увлажнения автоматически в соответствии с показаниями датчика. Также можно настроить последовательность нагрева и увлажнения (требования к последовательности нагрева и увлажнения для и зимы и лета отличаются). Принудительная конвекция обеспечивает лучшее распыление и равномерную влажность внутри камеры.

Обратная связь