Southstar Machinery Facilities Co., Ltd.

Add.: No.88, 4th Guangcong Road, Baiyun District, Guangzhou, Guangdong Province,China.

Почтовый индекс: 510545

Тел.: +86-20-66819024

Мобильный: +86-13802972586

Факс: +86-20-66819025 (8:00-17:40 Beijing time, Monday-Saturday)

Контактное лицо (Менеджер по экспорту): Michelle Xiao

Горячая линия (24ч):
4006233808

Гарячая линия для жалоб и предложений: +86-18819802088(Mr. Dominick Tang)

филиал в Гонконге
Southstar International Industrial Limited
Адрес:
1 Queen's Road, Central, Hong Kong

    1. Ротационная печь с сенсорным управлением

      Оборудование оснащено двумя режимами управления, интеллектуальным сенсорным управлением и цифровыми инструментами. Пользователь может выбрать режим управления в соответствии со своими предпочтениями.

    1. Экономичная ротационная печьХлопок располагается перекрестным образом, и позволяет уменьшить потери тепла, что положительно сказывается на энергосберегающих характеристиках продукции.
    1. Энергосберегающая ротационная печьВ зависимости от требований клиента мы можем поставлять печи работающие на разных типах топлива: дизельное топливо, электричество и газ.
    1. Малогабаритная ротационная печь на 12 противнейНаши печи соответствуют высочайшим требованиям международных стандартов в области хлебопечения, а также превосходят многие аналоги применяемого в данной сфере промышленного оборудования. Представленные печи воплощают оптимальное сочетание мощности, функциональности и надёжности работы.
    1. Конвекционная печь серии NFC Помимо этого, продукт обеспечивает удобное хранение данных и удобную настройку. Диапазон настройки температуры выбирается между режимами от 0℃ до 300℃ и от 0℃ до 400℃.
    1. Подовая печь EBEПредставленные печи предназначены для торговых центров, школ, магазинов и небольших пекарен. Они позволяют впекать широкий ассортимент хлебобулочных изделий европейской, ближневосточной и китайской кухни.
    1. Премиальная подовая печьМежду ярусами печи также имеется теплоизолирующий слой. Таким образом, температура одного яруса не влияет на температуру другого, и продукты на каждом ярусе могут выпекаться при разной температуре.
    1. Стандартная подовая печь Управление нижней и верхней системой нагрева происходит независимо. В то же время автоматическое регулирование температуры, таймер, автоматическая сигнализация и система защиты от перегрева также имеются.
    1. Обычная подовая печьБлагодаря использованию импортных электрических деталей продукт обладает высокой прочностью и надежностью. Оборудование изготовлено из первоклассной нержавеющей стали, не передает тепло и не деформируется.
    1. Печь для пиццыПомимо привлекательного внешнего вида оборудование также легко очищать. Т.к. продукт изготовлен из высококачественной нержавеющей стали, он не деформируется даже при высокой температуре.
    1. Туннельная печь

      Продукт имеет двойную теплоизоляцию. Изоляция пустот позволяет значительно уменьшить потери тепла. Теплоизоляционная вата прочно закреплена внутри оборудования.

      Подробнее
    1. Гриль для курОчистка должна производиться без использования едких растворителей. Для очистки следует использовать тряпочную ткань. Не разрешается мыть гриль для кур под проточной водой или погружать гриль в воду для очистки.

Печи