Southstar Machinery Facilities Co., Ltd.

Add.: No.88, 4th Guangcong Road, Baiyun District, Guangzhou, Guangdong Province,China.

Почтовый индекс: 510545

Тел.: +86-20-66819024

Мобильный: +86-13802972586

Факс: +86-20-66819025 (8:00-17:40 Beijing time, Monday-Saturday)

Контактное лицо (Менеджер по экспорту): Michelle Xiao

Горячая линия (24ч):
4006233808

Гарячая линия для жалоб и предложений: +86-18819802088(Mr. Dominick Tang)

филиал в Гонконге
Southstar International Industrial Limited
Адрес:
1 Queen's Road, Central, Hong Kong

    1. Ротационная печь с сенсорным управлением

      Оборудование оснащено двумя режимами управления, интеллектуальным сенсорным управлением и цифровыми инструментами. Пользователь может выбрать режим управления в соответствии со своими предпочтениями.

    1. Экономичная ротационная печьХлопок располагается перекрестным образом, и позволяет уменьшить потери тепла, что положительно сказывается на энергосберегающих характеристиках продукции.
    1. Энергосберегающая ротационная печьВ зависимости от требований клиента мы можем поставлять печи работающие на разных типах топлива: дизельное топливо, электричество и газ.
    1. Малогабаритная ротационная печь на 12 противнейНаши печи соответствуют высочайшим требованиям международных стандартов в области хлебопечения, а также превосходят многие аналоги применяемого в данной сфере промышленного оборудования. Представленные печи воплощают оптимальное сочетание мощности, функциональности и надёжности работы.

Ротационная печь

Ротационная печь используется для выпечки кесов, тостов, булочек, пирожков, ватрушек, печенья и других видов хлебобулочных изделий и десертов. Продукт также подходит для запекания большого количества мяса: курицы, утки, говядины или баранины.

I. Режим выпечки

Для выпекания может использоваться тележка. Благодаря этому выпекаемые продукты могут помещены в и из печи одновременно. Данное оборудование позволяет сэкономить как время так и рабочую силу. Помимо этого, цвет и румяность всей партии выпечки получаются одинаковой.

II. Механические свойства

1. Ротационная печь изготовлена из нержавеющей стали.
Внутри: бесшовная нержавеющая сталь #304 толщиной 3мм
Переднаяя часть: нержавеющая сталь #304 толщиной 1,5мм
Прочие части: нержавеющая сталь #201 толщиной 1,5мм

2. Герметизирующие свойства продукта превосходны благодаря встроенной уплотняющей ленте.

3. Машина имеет специально разработанный воздухоотвод для обеспечения эффективной конвекции и равномерного распространения температуры. Помимо этого воздуховод может быть настроен пятью различными способами, что позволяет отвечать потребностям различных режимов выпечки и погодным условиям.

4. При открытии дверцы автоматически включается вытяжка, забирающая горячий воздух. Это позволяет избежать причнинения вреда людям в ходе работы.

5. Наклонная панель снаружи печи автоматически опускается и поднимается при открытии и закрытии двери, что позволяет легко размещать и вынимать в печи тележку и в то же время сохраняет герметичность печи.

  

6. Трехслойный термоизоляционный слой ваты имеет общую толщину 135 мм и эффективно уменьшает потери энергии. Таким образом достигается превосходная термоизоляция.

7. Внешний вид продукта красив и элегантен. По сравнению с печами похожей производительности продукт позволяет сэкономить больше места, энергии и также трудовой силы.

III. Электрические характеристики

1. Продукт оснащен быстрым и медленным режимом циркуляции воздуха. Пользователи могут выбирать подходящий режим на свое усмотрение при выпекании различных продуктов. Таким образом регулируется качество выпечки и скорость пропекания.

2. Ротационная печь оснащена функциями временного оповещения. Это позволяет удобно контролировать время выпекания.



3. Специальное устройство позволяет отслеживать операции нагрева, передачи тепла, всасывания воздуха и скорость циркуляции горячего воздуха.Устройство отслеживания обеспечивает своевременную защиту оборудования и позволяет наглядно представить информацию о ходе работы печи.

4. Вращающаяся плита автоматически останавливается в нужном положении при открытии двери, что позволяет безпрепятственно размещать тележку в печи. При закрытии дверцы плита снова начинает вращение.

5. Благодаря ПИД контроллеру температуры флуктация температуры чрезвычайно мала.

V. Примеры готовой выпечки