Southstar Machinery Facilities Co., Ltd.

Add.: No.88, 4th Guangcong Road, Baiyun District, Guangzhou, Guangdong Province,China.

Почтовый индекс: 510545

Тел.: +86-20-66819024

Мобильный: +86-13802972586

Факс: +86-20-66819025 (8:00-17:40 Beijing time, Monday-Saturday)

Контактное лицо (Менеджер по экспорту): Michelle Xiao

Горячая линия (24ч):
4006233808

Гарячая линия для жалоб и предложений: +86-18819802088(Mr. Dominick Tang)

филиал в Гонконге
Southstar International Industrial Limited
Адрес:
1 Queen's Road, Central, Hong Kong

О компании

Основанная в 1991 году компания Southstar является крупнейшим производителем пекарного оборудования в Китае. Имея за плечами более 25 лет опыта, мы имеем высокую квалификацию в сфере производства печей и прочего пекарного оборудования. Мы используем профессиональные возможности проектирования и разработки для создания современного пекарного оборудования. В настоящее время объем производства достиг 3500 единиц продукции в месяц. По объемам ежегодных продаж наша компания занимается первое место в Китае на протяжении 5 лет. За прошедшие 25 года общее количество проданных печей превысило 1 миллион единиц. 40% оборудования продается зарубеж. Наш модельный ряд состоит из широкого спектра продуктов, включающих в себя печь для пищевых продуктов, ротационную печь, конвекционную печь, печь для пиццы, подовую печь, расстоечный шкаф, спиральный миксер, планетарный миксер, тестоделитель и округлитель, хлеборезку и т.д. Компания имеет сертификацию на соответствие стандарту качества ISO:9001 и наши продукты имеют сертификацию CE.

Компания занимает площадь 62000м2, и находится в районе Baiyun города-порта Гуанчжоу рядом с аэропортом Baiyun. Выгодное географическое положение позволяет обеспечить удобные условия для транспортировки и сэкономить на доставке.

В настоящее время штат нашей компании составляет более 500 человек. 20 сотрудников работают в компании на протяжении более чем 20 лет. Также в штате состоят более 100 опытных рабочих, которые трудятся в компании на протяжении более чем 10 лет. Благодаря научному менеджменту и строгому контролю качества мы непрерывно улучшаем качество нашей продукции и услуг.

Благодаря высокому качеству продукции и услуг мы завоевали доверие тысяч зарубежных клиентов. Продукция Southstar имеет отличную репутацию и хорошо продается в более чем 100 странах, включая такие страны, как Тайланд, Въетнам, Индонезия, Малайзия, Чили, Аргентина, Венесуэла, Россия, Узбекистан, Алжир, Тунис, Танзания, Кения, ЮАР и т.д.

Мы предоставляем техническую поддержку зарубежным клиентам через Интернет или по телефону. Также доступны услуги по обучению персонала на стороне клиента, при условии, что клиент берет все расходы на себя.

Для того чтобы справляется с конкуренцией в условиях 21го века мы расширяем нашу команду и внедряем новые цифровые штамповальные прессы и прочее дополнительное оборудование, используемое для производства новой продукции. Качество и таланты являются ключами к успеху. Мы с нетерпением ждем начала сотрудничества с новыми партнерами и достижения еще больших высот. Мы стремимся сделать нашу компанию первоклассным всемирно известным производителем, и вместе с клиентами идти навстречу светлому будущему.

Рекомендуемые продукты

Ведущий производитель пекарского оборудования в Китае.