Southstar Machinery Facilities Co., Ltd.

Add.: No.88, 4th Guangcong Road, Baiyun District, Guangzhou, Guangdong Province,China.

Почтовый индекс: 510545

Тел.: +86-20-66819024

Мобильный: +86-13802972586

Факс: +86-20-66819025 (8:00-17:40 Beijing time, Monday-Saturday)

Контактное лицо (Менеджер по экспорту): Michelle Xiao

Горячая линия (24ч):
4006233808

Гарячая линия для жалоб и предложений: +86-18819802088(Mr. Dominick Tang)

филиал в Гонконге
Southstar International Industrial Limited
Адрес:
1 Queen's Road, Central, Hong Kong

Главная » Продукция » Автоматическая линия производства хлеба » Автоматическая линия производства хлеба
inquiry form

Автоматическая линия производства хлеба

Туннельная печь
Туннельная печь является областью выпекания линии производства и ее ключевым звеном.

Применения
Данная туннельная печь подходит для выпекания всевозможных хлебобулочных изделий таких, как кексы, тосты, рулеты, булочки, пирожные, печенье и т.д. Она также может использоваться для запекания мяса, птицы и рыбы в большом количестве. Формируя автоматическую линию производства, данная печь совмещенная с другим оборудованием позволяет выпекать большое количество еды одновременно и экономит как время, так и рабочие силы. Полученная выпечка имеет однородный цвет и хороший вкус.

Функции
1. Туннельная печь имеет выделенную нагревательную плаформу, обеспечивающую равномерную температуру. Регулируемая вентиляция позволяет проивзодить настройку под выпечку различной продукции.
2. Наш продукт оснащен устройством вытяжки воздуха, которое позволяет впитывать дым и обеспечивает чистоту рабочего места.
3. Лента конвейера бесшумна, автоматически смазывается и имеет высокое качество исполнения. Она имеет долгий срок службы и характеризуется стабильностью работы.
4. Корпус туннельной печи имеет два слоя термоизоляции, что позволяет снизить потери тепла и увеличить энергоэффективность линии.
5. Внутренние части печи изготовлены из импортированного листового алюминия, находящегося в полном соответствии со стандартами пищевого оборудования. Рама печи изготовлена из высококачественных материалов и устойчива к деформациям.
6. Благодаря тому, что внешняя часть продукта изготовлена из нержавеющей стали, он имеет привлекательный внешний вид. В сравнении с подовой печью такой же производительности туннельная печь занимает меньше места и является более энерго- и трудосберегающей.

Поворотный конвейер
Поворотный конвейер полностью изготовлен из нержавеющей стали. Он имеет автоматическую систему поднятия-спуска и позволяет автоматически перемещать посуду в туннельную печь. Скорость конвейера может быть настроена в соответствии с практическими требованиями. Благодаря поворотной функции достигается сохранение места. Мы можем изготовить поворотный конвейер на заказ в соотвествии со схемой помещенения.

Охлаждающая колонна
На этапе охлаждения выпеченного хлеба поддоны с хлебом проходят через охлаждающую колонну. Колонна имеет гусеничную цепь, движущуюся вверх и вниз. Время охлаждения может быть настроено с помощью компьютерной панели управления. Возможно изготовление охлаждающей колонны определенного размера в соотвествии с требованиями пользователей.

Упаковочная машина
Мы предлагаем упаковочную машину, соответствующую типу и количеству выпекаемых изделий.

Обратная связь