Southstar Machinery Facilities Co., Ltd.

Add.: No.88, 4th Guangcong Road, Baiyun District, Guangzhou, Guangdong Province,China.

Почтовый индекс: 510545

Тел.: +86-20-66819024

Мобильный: +86-13802972586

Факс: +86-20-66819025 (8:00-17:40 Beijing time, Monday-Saturday)

Контактное лицо (Менеджер по экспорту): Mr. Dominick Tang

Горячая линия (24ч):
4006233808

Гарячая линия для жалоб и предложений: +86-18819802088(Mr. Dominick Tang)

филиал в Гонконге
Southstar International Industrial Limited
Адрес:
1 Queen's Road, Central, Hong Kong

Главная » Продукция » Печи » Подовая печь » Подовая печь EBE

Подовая печь EBE

Отличительные особенности
Представленные печи предназначены для торговых центров, школ, магазинов и небольших пекарен. Они позволяют впекать широкий ассортимент хлебобулочных изделий европейской, ближневосточной и китайской кухни. Оборудование отличается воплощением передовых технологий, большим удобством управления и современным дизайном. Каждый компонент печи разработан для гарантии стабильной работы и лучшего результата!

Основные преимущества
1. Прочная конструкция, с отличным балансом эффектного дизайна, высокой надёжности и функциональности.
2. Высокая компактность и энергоэффективность, а также простота и безопасность эксплуатации системы.
3. Применение современных технологий и комплектующих нидерландской разработки.
4. Безупречное качество сборки, гарантия высокой производительности и долгого срока службы оборудования (компания представлена на рынке более 30 лет).
5. Надёжная и многофункциональная система управления, оснащённая удобным жидкокристаллическим дисплеем для лучшего контроля за процессами выпечки и возможностью сохранения до 99 рецептов (режимов работы, которые включают до 5-ти этапов).

Технические характеристики
Модель Вместимость Источник питания / Размер лотка (мм) Напряжение/Мощность (кВт) Вес оборудования с упаковкой / без упаковки (кг) Габаритные размеры (см) Размеры упаковки (см)
NFD-EBE120D 3 камеры
12 лотков.
Электричество / 400x600 Напряжение 380 В (3N) / Мощность 38 800/900 163×153×227 171×161×215

Благодаря компактной конструкции и мобильному исполнению стенда печи могут быть установлены в любой стороне кухни, позволяя экономно использовать ограниченное пространство.

Описание комплектующих

Дверца и ручки
1. Дверцы выполнены из жаропрочного стекла с рамой из оксидированного металла. Используемое стекло позволяет снизить объём потребляемой энергии на 30%.
2. Ручка изготовлена из нержавеющей стали и отличается высокой прочностью и безопасностью.

Стеклянная дверь обеспечивает хороший обзор внутреннего пространства камеры, позволяя детально отслеживать процесс приготовления хлеба.
Люминесцентные лампы заменены светодиодными для защиты зрения пекарей.

Эргономичная панель управления (на английском языке)
Переключение верхнего и нижнего нагревателей
Настройка времени выпекания
Установка сигнала оповещения
Включение подачи пара
Отладка работы системы
Включение/отключение освещения
Включение/отключение нагревателя
Включение/отключение вытяжки
Выбор режима и т.д.

Печи серии ЕБЕ серии оснащены компьютерной системой управления, осуществляющей комплексный контроль за всеми процессами в автоматическом режиме, а также позволяющей гибко регулировать параметры работы системы. Установки оборудованы удобным жидкокристаллическим дисплеем для выбора рецептов и отслеживания хода выпечки.

Качественные компоненты
Основные узлы и электронные компоненты являются высококачественной продукцией европейского и американского производства, остальные комплектующие приобретаются у проверенных китайских поставщиков.

Долговечная изоляция
В качестве круговой изоляции печной камеры используется двухслойная минеральная вата высокой плотности 100 кг/м3, отличающаяся отсутствием тепловых мостиков и исключительной износостойкостью.

Надёжное уплотнение
Применение силиконовых уплотнений гарантирует максимальную эффективность изоляции, позволяя снизить теплопотери и увеличить энергоэффективность.

Эффективная вытяжка
Система позволяет удалять до 70% влаги при выпечке сухарей или печенья, благодаря чему изделия получаются более хрустящими.

Платформа стенда оборудована двухколёсными роликами с функцией блокировки

Духовой шкаф оснащён системой автоматической подачи пара

Камеры обеспечивают высокую скорость и равномерность выпечки

Впускные отверстия камеры образованы пластинами из особопрочного алюминия
Патрубки изготовлены из термостойкой нержавеющей стали 304

Преимущества перед аналогами
Улучшенные характеристики и сниженный расход электроэнергии
Современные технологии и первоклассные материалы
Жаропрочная конструкция, отличающиеся надежной теплоизоляцией и безопасностью эксплуатации

Упаковка и отгрузка

Частые вопросы
1. Вопрос: Какова специализация нашей компании и сколько лет существует предприятие?
Ответ: Компания Southstar является специализированным производителем пекарского оборудования, в том числе широкого ассортимента газовых, электрических, конвекционных и ротационных печей, а также разнообразных устройств для замешивания, расстойки, формования и резки теста. Предприятие было основано в 1991 году и с тех пор непрерывно осуществляет свою деятельность, располагаясь в г. Гуанчжоу (район Baiyun).
2. Вопрос: В какие страны осуществляются поставки нашей продукции?
Ответ: Мы успешно экспортировали оборудование во многие страны Юго-Восточной Азии, Ближнего Востока и Африки, в том числе в Сингапур, Вьетнам, Малайзию, Таиланд, Дубай, Пакистан и ряд других. Сегодня мы активно развиваем Европейское направление.
3. Вопрос: Принимаем ли мы участие в международных выставках, в частности в Кантонской ярмарке?
Ответ: Да, наше оборудование было представлено на Выставке IBA (Мюнхен) в 2009 и 2012 годах, а также на Индонезийской выставке пищевого и упаковочного оборудования. Кроме того, мы принимаем регулярное участие в Кантонской выставке, начиная с 2004 года.
4. Вопрос: Какова продолжительность срока гарантийного обслуживания? Какие услуги предоставляются при возникновении неполадок в работе оборудования?
Ответ: В базовую комплектацию оборудования входят некоторые быстро изнашиваемые детали для своевременной замены. При обнаружении неполадок мы можем отправить вышедший из строя компонент согласно предоставленному изображению. Кроме того, Вы можете в любой момент обратиться за консультацией к нашим техническим специалистам по телефону горячей линии: 4006 233808.
5. Вопрос: Какие способы оплаты мы принимаем?
Ответ: Основные способы - это банковский перевод (T/T), а также аккредитив (L/C) и инкассо (D/P и D/A), при которых банковская комиссия оплачивается покупателем.
6. Вопрос: Возможна ли доставка продукции до склада получателя?
Ответ: Да, мы можем осуществить доставку оборудования в любую точку мира, при условии полной оплаты заказчиком всех транспортных и таможенных расходов. Так, мы производим отгрузку продукции на условиях EXW, FOB порт Гуанчжоу, CFR и CIF (любой порт доставки).

Начните сотрудничество, отправив нам запрос всего одним щелчком мыши!

Обратная связь