Southstar Machinery Facilities Co., Ltd.

Add.: No.88, 4th Guangcong Road, Baiyun District, Guangzhou, Guangdong Province,China.

Почтовый индекс: 510545

Тел.: +86-20-66819024

Мобильный: +86-13802972586

Факс: +86-20-66819025 (8:00-17:40 Beijing time, Monday-Saturday)

Контактное лицо (Менеджер по экспорту): Michelle Xiao

Горячая линия (24ч):
4006233808

Гарячая линия для жалоб и предложений: +86-18819802088(Mr. Dominick Tang)

филиал в Гонконге
Southstar International Industrial Limited
Адрес:
1 Queen's Road, Central, Hong Kong

Услуги

Внимательное отношение к требованиям клиента
После того, как клиент связывается с нами мы детально обсуждаем все нюансы для того, чтобы предоставить продукт в соответствии с требованиями, сферой использования и ценой, необходимой клиенту. Основываясь на требованиях, мы предоставляем клиенту фотографии продукции, технические параметры, цену и видео с примером работы оборудования.

Посещение фабрики
1. Если клиент хочет совершить визит на нашу фабрику, мы можем помочь с бронированием билетов на самолет и гостиницы. Помимо этого мы организовываем встречу клиенту и предоставляем профессионального менеджера по продажам в ходе визита.
2. Клиентам показываются цеха и выставочный зал с образцами продукции. После этого организовываются переговоры для дальнейшего обсуждения.

Поставка изнашиваемых частей
Переключатели и контроллеры температуры являются деталями, подвергаемыми наибольшему износу. Поэтому мы отправляем запасные части в объеме 1% от общего количества заказанных товаров. Срок поставки обычно составляет от 15 до 30 дней после подтверждения заказа, в зависимости от заказа.

Гарантия
Обычно гарантия на наше оборудование составляет 1 год. В случае если клиенту необходим более долгий гарантийный срок, мы можем заключить соглашение о продлении гарантии на нагревательный стержень газовой печи до 5 лет. В течение гарантийного срока мы предоставляем бесплатные услуги по ремонту, обмену или возврату оборудования, за исключением случаев когда повреждение произошло по вине человеческой ошибки или форс-мажорной ситуации. Мы предоставляем некоторое количество запасных частей в соответствии с объемом заказа.

Услуги ODM
Мы можем изготавливать продукцию на заказ в соответствии с требованиями клиента. Мы можем разрабатывать конструкцию продукции, функции и внешний вид в соответствии с требованиями клиента. Компания Dastgir из Пакистана является одним из наших основных клиентов

Линия поддержки 24/7
При возникновении проблем мы всегда готовы помочь клиентам. Номер нашей линии поддержки может быть найден в разделе Контакты. Наша команда профессиональных сотрудников своевременно ответит и решит все проблемы. Мы с нетерпением ждем сотрудничества с вами.

Рекомендуемые продукты

Ведущий производитель пекарского оборудования в Китае.