Southstar Machinery Facilities Co., Ltd.

Add.: No.88, 4th Guangcong Road, Baiyun District, Guangzhou, Guangdong Province,China.

Почтовый индекс: 510545

Тел.: +86-20-66819024

Мобильный: +86-13802972586

Факс: +86-20-66819025 (8:00-17:40 Beijing time, Monday-Saturday)

Контактное лицо (Менеджер по экспорту): Mr. Dominick Tang

Горячая линия (24ч):
4006233808

Гарячая линия для жалоб и предложений: +86-18819802088(Mr. Dominick Tang)

филиал в Гонконге
Southstar International Industrial Limited
Адрес:
1 Queen's Road, Central, Hong Kong

Партнеры

1. Dubai A***K***Equment L.L.C

В 2005 году компания A***K***Equment L.L.C. из Дубаи начала сотрудничество с нашей компанией. В том году компания приобрела несколько видов продукции, включая газовые подовые печи, тестовальцовочные машины, шкафы для расстойки и миксеры для поставок в пекарни, кухни и отрасль общепита. Компания успешно сотрудничает с нами и по сей день. Они размещают 4 заказ ежегодно и в общей сложности приобрели 2 контейнера продукции. Ежегодная сумма покупок составляет примерно 160000 долларов.

Компания A***K***Equment L.L.C. специализируется на поставках оборудования для кухонь и предприятий общественного питания. Компания на протяжении 10 лет лидирует в ОАЭ.

2. Малайзийская компания *** Hardware & Machinery Sdn Bhd.

Компания *** Hardware & Machinery Sdn Bhd. из Куала-Лумпура, Малайзия начала сотрудничество с компанией Southstar в 2005. Мы до сих пор поддерживаем сотруднические отношения. Southstar имеет мощные возможности научно-исследовательских и конструкторских работ. Благодаря использованию оборудования из Японии наши продукты имеют выдающуюся производительность и безопасны в работе. Эти преимущества и привлекли клиента из Малайзии. Компания приобрела газовоую подовую печь и шкаф для расстойки. Они заказывают как минимум один контейнер продукции раз в месяц и ежегодный объем покупок составляет примерно 200000 долларов.

Компания *** Hardware & Machinery Sdn Bhd.была основана в 1981 году и имеет широкую сферу деятельности, включая хлебопекарное оборудование, воздушные компрессоры и ремонтное оборудование для автомобилей.

3. Малайзийская компания S*** B*** Food Machinery Sdn Bhd

В 2004 мы начали сотрудничать с малайзийской компанией Malaysian S*** B*** Food Machinery Sdn Bhd, специализирующейся на импортировании хлебопекарного оборудования. Мы сотрудничаем вот уже на протяжении более 10 лет и в настоящее время компания является основным поставщиком пекарного оборудования из Малайзии. Перед установлением сотруднических отношений с нашей компанией в 2004, сотрудники компании S*** B*** Food Machinery Sdn Bhd посетили многих производителей хлебопекарного оборудования, сделав множество запросов о механической точности, сроке службы и безопасности. Компании Southstar удалось достигнуть сотрудничества с данным клиентом благодрая богатому 25-х летнему опыту.

Компания S*** B*** Food Machinery Sdn Bhd предлагает конечному потребителю оптимальную линию производства хлеба. Линия состоит из 11-метровой туннельной печи объемом производства 0,4т в час. Потребление газа туннельной печью составляет 1,2кг/ч/м. Теплоизоляционная хлопчатобумажная ткань высокой плотности имеет толщину 200мм, что на 50мм больше чем теплоизоляция, используемая в оборудовании других производиетелй. Благодаря трубкам дальнего инфракрасного изулчения из высокоплоному термоизоляционному хлопчатому слою, туннельная печь обеспечивает равномерное и эффективное пропекание с малыми энергозатратами.

  • Газовая туннельная печь
    (Длина: 11м; Внутренная
    ширина: 1,6м; Высота: 1,65м)
  • Выпечка
  • Панель ручного управления

Панель позволяет отображать рабочую температуру каждой рабочей зоны для отслеживания процесса выпечки в реальном времени.

    Рекомендуемые продукты

    Ведущий производитель пекарского оборудования в Китае.