Southstar Machinery Facilities Co., Ltd.

Add.: No.88, 4th Guangcong Road, Baiyun District, Guangzhou, Guangdong Province,China.

Почтовый индекс: 510545

Тел.: +86-20-66819024

Мобильный: +86-13802972586

Факс: +86-20-66819025 (8:00-17:40 Beijing time, Monday-Saturday)

Контактное лицо (Менеджер по экспорту): Mr. Dominick Tang

Горячая линия (24ч):
4006233808

Гарячая линия для жалоб и предложений: +86-18819802088(Mr. Dominick Tang)

филиал в Гонконге
Southstar International Industrial Limited
Адрес:
1 Queen's Road, Central, Hong Kong

Главная » Продукция » Тестоформовочная машина » Автоматический тестоделитель

Автоматический тестоделитель

Автоматический гидравлический тестоделитель

I. Применение
Автоматический гидравлический тестоделитель используется для разделения большого куска теста на на множество маленьких кусков одинакового размера и структуры. Использование этой машины позволяет избежать разницы, получаемой при работе вручную.

II. Функции
1. Данный тип продукта может эффективно разделять тесто на 20 или 30 кусков.
2. Упрощенная конструкция позволяет добиться простой работы с оборудованием.
3. Оборудование изготовлено из нержавеющей стали и является прочным.
4. Продукт разработан специально для массового производства. Одна операция по формовке занимает 10-20 секунд.
5. Машина приводится в действие с помощью гидравлики и является бесшумной.
6. Автоматический тестоделитель очень легок в очистке.

Примечание: Вес разделенного теста отличается в зависимости от веса загружаемого теста. Чем тяжелее тесто, тем лучше достигается эффект формовки. Кроме того, тесто не будет слишком твердым или мягким. В противном случае характеристики разделенного теста могут не соответствовать требованиям.

Параметры
Модель Производительность Вес одного куска теста Размер машины(см) Вес машины(кг) Напряжение/Мощность
NFK-20H 20 штук/раз 135~800г 64×66×98 395 380В/2,2кВт
NFK-30H 30 штук/раз 90~550г 64×66×98 400

III. Установка
1. Автоматический тестоделитель должен быть установлен в сухом месте на ровной поверхности. Необходимо избегать воздействия прямых солнечных лучшей и чрезмерного тепла на продукт.
2. Источник питания должен быть выбран в соответствии с информацией на табличке. Источник питания должен иметь напряжение 380В с нулевой фазой и линией заземления. Помимо этого необходим 3-фазный 10А воздушный выключатель.
3. Откройте крышку автоматического тестоделителя, извлеките 4 трубки и тщательно храните их. Рабочая рукоятка должна быть установлена на рабочий клапан. Поверхность внутреннего контейнера и лезвия должны быть очищены растительным маслом.

IV. Работа
1. Включите источник питания с заземлением.
2. Разместите фартук и лезвие нижнее положение нажатием нижней кнопки. После этого поместите во внутренний контейнер небольшое количество растительного масла.
3. Поместите во внутренний контейнер тесто для разделения. Вес теста не должен быть более 16 кг. Поместите небольшое количество растительного масла на тесто.
4. Закройте крышку тестоделителя и закрепите ручку на крышке.
5. Выравнивание и разделение теста начнется после нажатия верхней кнопки.
6. Откройте крышку и поднимите фартук инструмента нажав нижнюю кнопку на разделителе теста.

V. Очистка и обслуживание
После использования внутренний контейнер, фартук, лезвие и крышка должны быть очищены сливочным маслом.

Примечание: Рекомендуется очищать машину подсолнечным или оливковым маслом.

1. Очистка фартука инструмента и лезвия должна осуществляться в соответствии со следующими инструкциями.

Откройте верхнюю крышку автоматического тестоделителя. Извлеките 4 трубки установленные на фартуке устройства. Обратите внимание, что запрещается класть трубки на лезвие. Закройте крышку и нажмите кнопку для поднятия лезвия. Фартук должен находится в нижней позиции, а лезвия – в верхней. В этот момент нажмите кнопку отключения питания, откройте крышку и очищайте лезвие и фартук.

2. Поверхность оборудования необходимо очищать хотя бы раз в неделю.

Очистку необходимо осуществлять мягкой губкой. Мытье водой напрямую не разрешено.

3. Внутренняя поверхность машины должна очищаться как минимум раз в неделю в соответствии с инструкциями.

Поместите фартук в нижнее положение, а лезвие в наивысшее положение вышеописанным методом. Откройте замок дверцы с двух сторон автоматического тестоделителя. При снятии крышки можно увидеть внутреннее устройство машины. Отключите питание и осторожно удалите тесто и муку из машины.

4. Каждые три месяца необходимо проверять уровень гидравлического масла.
Способ: Поместите фартук и лезвие в нижнюю позицию. Отключите питание и снимите боковые панели машины после чего гидравлическое устройство станет доступно для обзора. Откройте заливную крышку бака и измерьте уровень масла с помощью щупа или чистой отвертки. Высота уровня масла не должна быть менее 2см. При необходимости следует добавить гидравлического масла.

Автоматическийтестоделитель

Автоматический тестоделитель представляет собой оборудование, предназначенное для разделения теста на равные куски. Оборудование имеет отличную механическую производительность и удобно в работе. Вес разделенного теста или начинки точен. Простота работы позволяет экономить время и стоимость труда. Продукт может разделять тесто для кексов и булочек на 36 частей одновременно. Вес разделенного теста может варьироваться от 30 до 180г.

I. Параметры
Модель Производительность Вес одного куска теста Вес оборудования (кг) Размер(см) Напряжение Мощность
NFK-36 36 шт/раз 30~180г 135 50×40×132 220В 0.75кВт
II. Пример продукции

III. Установка

Перед установкой убедитесь, что машина находится в хорошем состоянии. Установка должна производиться в соответствии со следующими инструкциями.

Диаграмма электронной панели управления
1. Индикатор работы     2. Запуск     3. Переключатель питания     4. Индикатор питания

1. После подтверждения корректности напряжения включите переключатель главного питания (Клиентам следует установить переключатель основного питания самим). →Затем включите автоматический тестоделитель, поворотом рукоятки по часовой стрелке. →Загорится световой индикатор.

2. Пилотный запуск: поместите лоток в машину. →Загорится индикатор операции. → При нажатии кнопки запуска разделительная платформа оборудования автоматически поднимется и опустится один раз. После этого операция разделения завершена. Если машина не останавливается автоматически, немедленно отключите питание. Пилотный запуск должен быть произведен снова после регулировки фазовой линии.

Для обеспечения безопасности автоматического разделителя теста и оператора, убедитесь что лоток полностью присоединен к подъемной платформе для разделения. При нажатии кнопки запуска одной рука, другая рука должна быть готова отключить питание машины вовремя, в случае если лоток с тестом не до конца присоединен к платформе. Необходимо отрегулировать положение лотка для теста и подъемной платформы.

3. Центровка лотка для теста. Обычно регулировка центра автоматического тестоделителя осуществляется автоматически при производстве. На трех сторонах лотка для теста находятся болты регулировки, ограничивающие положение лотка. В идеальном случае лоток для теста будет полностью присоединен к подъемной платформе и трение в ходе работы минимально.

4. Разделение: Сперва разделите тесто на несколько больших кусков, согласно необходимому весу. Поместите сплющенное тесто в лоток для теста. Поместите лоток на подъемную платформу. Загорится индикатор работы. Когда лоток с тестом полностью присоединен к подъемной платформе нажмите кнопку запуска. Операция завершена после подъема платформы и ее автоматического возвращения в первоначальное положение.

Обратная связь